Saturday, February 23, 2019

青リンゴの健康増進特性を改良するための真空含浸cv。 Orin(りんごキューブ)

青リンゴの健康増進特性を改良するための真空含浸cv。 Orin(りんごキューブ)






リンゴキューブの真空含浸に最適化された条件は、18〜20%のブラックカラント濃縮物レベル、77〜80 kPaの真空圧、および38〜45分の真空時間です。 ケルセチンおよびその誘導体は、リンゴの皮抽出物を添加したリンゴジュースを用いた以前の研究と同様に導入された。 著者らは、凍結乾燥またはマイクロ波真空乾燥中に導入されたポリフェノール化合物の損失を記録しなかったが、対流乾燥はケルセチンおよびその誘導体の損失を44%にした。 Diamante等。 (2014)真空含浸によってリンゴの立方体に黒スグリの実抽出物を導入しました。




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