アイスバーグレタスの葉の健康増進特性を改良するための真空含浸
含浸させたアイスバーグレタスの葉250g当たりCa 169mgの総含有量。 Gras等。 (2011)アイスバーグレタスを真空含浸を用いてカルシウムで強化して、250 gのレタスあたり160 mgのCa 2+で乳製品のそれに類似したカルシウム含有量を得て、製品をカルシウムの代替源にしました。
ダウンロードカタログ
で訪問:www.bhftech.org
含浸させたアイスバーグレタスの葉250g当たりCa 169mgの総含有量。 Gras等。 (2011)アイスバーグレタスを真空含浸を用いてカルシウムで強化して、250 gのレタスあたり160 mgのCa 2+で乳製品のそれに類似したカルシウム含有量を得て、製品をカルシウムの代替源にしました。
ダウンロードカタログ
で訪問:www.bhftech.org
No comments:
Post a Comment