カットナシの健康増進特性を改良するための真空含浸 アンジュ
含浸ナシのビタミンE含有量は80〜100倍に増加し、65〜80%のVE活性は2週間の貯蔵期間中も維持された。 この目的のために、著者らは20%コーンシロップ溶液に真空含浸を適用した。 リン等。 (2006)ナシのティッシュに多花粉の蜂蜜の20%の解決と共にビタミンEを導入しました。
ダウンロードカタログ
で訪問:www.bhftech.org
含浸ナシのビタミンE含有量は80〜100倍に増加し、65〜80%のVE活性は2週間の貯蔵期間中も維持された。 この目的のために、著者らは20%コーンシロップ溶液に真空含浸を適用した。 リン等。 (2006)ナシのティッシュに多花粉の蜂蜜の20%の解決と共にビタミンEを導入しました。
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