生鮮カットリンゴの健康増進特性を改良するための真空含浸 富士
生鮮カットリンゴ100 gでは、ビタミンEの含有量は100倍を超えて増加し、カルシウムと亜鉛の含有量は未熟リンゴと比較して約20倍増加しました。 この点で、果物や野菜へのビタミンEの導入は、特にそれらが通常そのわずかな量を含んでいるので、サプリメントに代わる興味深い選択肢のように思われます。 カルシウムと亜鉛と同様にビタミンEで新鮮に切られたリンゴの濃縮の間、Park等。 (2005)リンゴの含浸前のリンゴと比較して、リンゴ100 gあたり100倍多いビタミンEの含有量、並びにリンゴ中約20倍高いカルシウム及び亜鉛の含有量。
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で訪問:www.bhftech.org
生鮮カットリンゴ100 gでは、ビタミンEの含有量は100倍を超えて増加し、カルシウムと亜鉛の含有量は未熟リンゴと比較して約20倍増加しました。 この点で、果物や野菜へのビタミンEの導入は、特にそれらが通常そのわずかな量を含んでいるので、サプリメントに代わる興味深い選択肢のように思われます。 カルシウムと亜鉛と同様にビタミンEで新鮮に切られたリンゴの濃縮の間、Park等。 (2005)リンゴの含浸前のリンゴと比較して、リンゴ100 gあたり100倍多いビタミンEの含有量、並びにリンゴ中約20倍高いカルシウム及び亜鉛の含有量。
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