Saturday, February 23, 2019

生鮮カットリンゴの健康増進特性を改良するための真空含浸 富士

生鮮カットリンゴの健康増進特性を改良するための真空含浸 富士







生鮮カットリンゴ100 gでは、ビタミンEの含有量は100倍を超えて増加し、カルシウムと亜鉛の含有量は未熟リンゴと比較して約20倍増加しました。 この点で、果物や野菜へのビタミンEの導入は、特にそれらが通常そのわずかな量を含んでいるので、サプリメントに代わる興味深い選択肢のように思われます。 カルシウムと亜鉛と同様にビタミンEで新鮮に切られたリンゴの濃縮の間、Park等。 (2005)リンゴの含浸前のリンゴと比較して、リンゴ100 gあたり100倍多いビタミンEの含有量、並びにリンゴ中約20倍高いカルシウム及び亜鉛の含有量。




ダウンロードカタログ


で訪問:www.bhftech.org

No comments:

Post a Comment

ズッキーニの物理化学的性質と官能特性を改良するための真空含浸

ズッキーニの物理化学的性質と官能特性を改良するための真空含浸 ズッキーニのpH低下速度を改善するためのパルス真空酸性化(PVA)を研究した。大気圧の回復の前に2〜5分の真空期間の間維持された400ミリバールおよび200ミリバールの2つの圧力が適用された。結果はPV...