桃の物理化学的性質と官能特性を変更するための真空含浸(半分に切る)
缶詰桃の堅さの増加 質感の改善もJaveriらによって観察された。 (1991)後に低温殺菌された真空ブランチングされた桃の半分の含浸の間。 それらの研究者によって観察された組織硬度の増加は、溶液中のPMEおよびカルシウムイオンの濃度の連続的な増加に比例しなかった。
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で訪問:www.bhftech.org
缶詰桃の堅さの増加 質感の改善もJaveriらによって観察された。 (1991)後に低温殺菌された真空ブランチングされた桃の半分の含浸の間。 それらの研究者によって観察された組織硬度の増加は、溶液中のPMEおよびカルシウムイオンの濃度の連続的な増加に比例しなかった。
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