Friday, February 22, 2019

エンダイブ、カリフラワー、ブロッコリー、ニンジンの健康増進特性を変更するための真空含浸

エンダイブ、カリフラワー、ブロッコリー、ニンジンの健康増進特性を変更するための真空含浸






真空含浸後:ブロッコリー中100g(乾物)中に7gまでのアロエベラ、カリフラワー及びエンデイブ中に約4g、そしてニンジン中に約3gの混入。ほとんどの場合、そのような研究の目的は、真空含浸を使用して潜在的濃縮度を決定し、製品保存のための技術を選択すること、ならびに導入化合物の含有量に対するその効果を決定することであった。 Sanzanaら。 (2011)ブロッコリー、カリフラワー、エンブレム及びニンジンのアロエパウダー(Aloe barbadensis、Terry laboratories、Malbourne、オーストラリア)を30 g / Lで補充した溶液での真空含浸による機能性食品の生産の可能性をテストした。 Sanzana等による研究において。 (2011)、機能性食品の生産におけるアロエの導入は別として、呼吸過程の速度に対する適用された含浸の効果は原材料で決定されました。そして、それは濃縮野菜のシェルフライフを延長する要因であるかもしれません。



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