ホウレンソウの物理化学的特性と官能特性を変更するための真空含浸(長さ3.0 cm、幅0.5 cm、厚さ0.06 cmの長方形)
ホウレンソウの葉の凍結耐性の改善著者らは、原料中の水分含有量の減少を観察し、それは凍結損傷に対する組織抵抗性の増加をもたらし得る。 溶液へのペクチン添加の場合、彼らは多糖ゲルの形成による細胞構造の潜在的な硬化を示唆した。 Phoon等。 (2008)記載された40%(w / w)トレハロース溶液の真空含浸はCythorLab™エレクトロポレーター(Aditus AB、Lund、Sweden)によるパルス電界処理と組み合わせてホウレンソウの冷凍耐性を改善するのを容易にする。
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で訪問:www.bhftech.org
ホウレンソウの葉の凍結耐性の改善著者らは、原料中の水分含有量の減少を観察し、それは凍結損傷に対する組織抵抗性の増加をもたらし得る。 溶液へのペクチン添加の場合、彼らは多糖ゲルの形成による細胞構造の潜在的な硬化を示唆した。 Phoon等。 (2008)記載された40%(w / w)トレハロース溶液の真空含浸はCythorLab™エレクトロポレーター(Aditus AB、Lund、Sweden)によるパルス電界処理と組み合わせてホウレンソウの冷凍耐性を改善するのを容易にする。
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