ニンジン(ナンテサ栽培品種)スライス(直径20 mm、厚さ10 mm)の物理化学的性質と官能特性を変更するための真空含浸
サンプルの水蒸気透過に対する耐性の向上、色のより良い保存、および冷蔵中の機械的反応。 著者らは、スペルミンとスペルミジンの真空含浸は、1℃の温度で貯蔵されたイチゴの硬度を著しく改善すると述べている。 プトレシンの場合、そのような影響は記録されなかった。 彼らの研究において、著者らは、組織中の内因性ポリアミンのレベルとそのきめの間に相互依存性がないことを観察した。 順番に、Vargas等。 (2009)キトサンベースの食用フィルムでニンジンをコーティングするために真空含浸を適用しました。
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で訪問:www.bhftech.org
サンプルの水蒸気透過に対する耐性の向上、色のより良い保存、および冷蔵中の機械的反応。 著者らは、スペルミンとスペルミジンの真空含浸は、1℃の温度で貯蔵されたイチゴの硬度を著しく改善すると述べている。 プトレシンの場合、そのような影響は記録されなかった。 彼らの研究において、著者らは、組織中の内因性ポリアミンのレベルとそのきめの間に相互依存性がないことを観察した。 順番に、Vargas等。 (2009)キトサンベースの食用フィルムでニンジンをコーティングするために真空含浸を適用しました。
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