Monday, February 25, 2019

ニンジン(ナンテサ栽培品種)スライス(直径20 mm、厚さ10 mm)の物理化学的性質と官能特性を変更するための真空含浸

ニンジン(ナンテサ栽培品種)スライス(直径20 mm、厚さ10 mm)の物理化学的性質と官能特性を変更するための真空含浸





 サンプルの水蒸気透過に対する耐性の向上、色のより良い保存、および冷蔵中の機械的反応。 著者らは、スペルミンとスペルミジンの真空含浸は、1℃の温度で貯蔵されたイチゴの硬度を著しく改善すると述べている。 プトレシンの場合、そのような影響は記録されなかった。 彼らの研究において、著者らは、組織中の内因性ポリアミンのレベルとそのきめの間に相互依存性がないことを観察した。 順番に、Vargas等。 (2009)キトサンベースの食用フィルムでニンジンをコーティングするために真空含浸を適用しました。



カタログダウンロード


で訪問:www.bhftech.org

No comments:

Post a Comment

ズッキーニの物理化学的性質と官能特性を改良するための真空含浸

ズッキーニの物理化学的性質と官能特性を改良するための真空含浸 ズッキーニのpH低下速度を改善するためのパルス真空酸性化(PVA)を研究した。大気圧の回復の前に2〜5分の真空期間の間維持された400ミリバールおよび200ミリバールの2つの圧力が適用された。結果はPV...