リンゴの物理化学的性質と官能特性を改良するための真空含浸 グラニースミス(1 cm角)イチゴ(半分に切ったもの)とラズベリー
低温殺菌後の果実の堅さの損失の制限 PMEおよびカルシウムイオンを含有する溶液での真空含浸の結果としての低温殺菌されたリンゴ、イチゴおよびラズベリーならびに凍結イチゴにおける構造強化の効果は、例えば、Degraev et al。 (2003)、Suutarinen等。 (2000)とVan Buggenhout等。 (2006、2008)。
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で訪問:www.bhftech.org
低温殺菌後の果実の堅さの損失の制限 PMEおよびカルシウムイオンを含有する溶液での真空含浸の結果としての低温殺菌されたリンゴ、イチゴおよびラズベリーならびに凍結イチゴにおける構造強化の効果は、例えば、Degraev et al。 (2003)、Suutarinen等。 (2000)とVan Buggenhout等。 (2006、2008)。
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