リンゴの健康増進特性を改良するための真空含浸cv。 グラニー・スミス(円盤状サンプル)
マンダリンジュースを使用して製造された40グラムの最終製品(リンゴスナック)は、250mLの新鮮なマンダリンジュースと同じ量のヘスペリジンを提供する。 同時に、アロエを補給した溶液を用いた真空含浸は、呼吸過程に様々な影響を及ぼした。
そしてテストされた野菜の呼吸商、一般化された結論を引き出すのを難しくします。
Betoret等。 (2012)低果肉含有量の均質化されたマンダリンジュースをリンゴスナックに導入するために真空含浸を適用しました。
ダウンロードカタログ
で訪問:www.bhftech.org
マンダリンジュースを使用して製造された40グラムの最終製品(リンゴスナック)は、250mLの新鮮なマンダリンジュースと同じ量のヘスペリジンを提供する。 同時に、アロエを補給した溶液を用いた真空含浸は、呼吸過程に様々な影響を及ぼした。
そしてテストされた野菜の呼吸商、一般化された結論を引き出すのを難しくします。
Betoret等。 (2012)低果肉含有量の均質化されたマンダリンジュースをリンゴスナックに導入するために真空含浸を適用しました。
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